Capcay Saikoro
Capcay Saikoro
nagih,
Niat mau buat capcay tp ga ada wortel dan sawi ,ah lanjut pakai jamur kuping dan daging saikoro, daaann malah jd ketagihan.
Memang daging saikoro ,lembut, bikin gurih pake banget
Siapkan bahan
tumis hingga harum irisan
+bombay 1/2bulatan
+bwg putih 2siung
masukkan daging saikoro blok 250gr, aduk sebentar ,masak hingga daging berubah ,sebentar saja
tambahkan sayuran yg sudah di iris dan dicuci bersih
+pakcoy 3ikat
+jagung muda 3pc
+jamur kuping 100gr
Aduk hingga sedikit layu, tidak perlu dikasih air
bumbui
+penyedap sapi 1sdt
+penyedap ikan 1/2sdt
+gula sejumput
+lada 1/2sdt
+bubuk paprika 1/2sdt
Masak jangan terlalu lama hanya 3menitan, cek rasanya
sajikan hangat