Roll Cake Pandan By : @meibasuki



Roll Cake Pandan
By : @meibasuki

Bahan:
70 gram terigu
10 gram maizena
6 butir telur
90 gram Gula halus
10 gram susu bubuk
125 gram margarine/butter cair
1 sdt sp
1/4 sdt vanila bubuk
Pasta pandan secukupnya

Bahan isian/olesan:
Butter cream yg dicampur susu kental manis.
Keju parut

Cara membuatnya:
1. Olesi loyang uk 24 × 24 cm dg margarine, alasi dg kertas roti, olesi margarine lg
2. Kocok semua bahan kecuali margarin/butter cair dan pasta pandan. Kocok sampai mengembang & berjejak.
3. Masukkan margarine/butter cair, aduk rata, masukkan pasta pandan, aduk rata
4. Masukkan adonan ke dlm loyang
5. Panggang adonan di suhu 200 dercel selama 10- 15 mnt
6. Angkat cake, dinginkan
7. Olesi cake dg bahan olesan, taburi keju, gulung .. bungkus dg kertas penggulung.Biarkan kurleb 15 mnt. Buka kertas penggulung, hidangkan.


LihatTutupKomentar
Cancel