DAIFUKU FRUIT (FRUIT MOCHI) Re-cooked by : @mbaiyya
DAIFUKU FRUIT (FRUIT MOCHI)
Recipe by : Pimmy Tasty (yt) via @aniktriwina
Re-cooked by : @mbaiyya
Bahan:
150 gr tepung ketan
20 gr tepung maizena
65 gr gula halus
250 ml air
Bahan Isi:
Buah strawberry atau kiwi (sy pake mangga)
Pelengkap :
2 sdm tepung tapioka sangrai 5 menit
2 tetes pewarna makanan warna biru
Cara Membuat :
Campur semua bahan tepung ketan tepung maizena gula dan air hingga rata, tambahkan pewarna biru.
Lalu kukus 15 menit hingga matang.
Angkat aduk saat masih panas.
Gulingkan pada tepung tapioka sangrai lalu bagi menjadi bbrp bagian.
Ambil 1 pipihkan taruh bahan isian lalu bulatkan lagi, lakukan hingga selesai.
Sajikan.