KUE MOCHI GULUNG/CU CHONG KAU By @juliyanti7788
KUE MOCHI GULUNG/CU CHONG KAU
Bikinin kue mochi gulung/CU CHONG KAU buat cemilan tadi sore, gampang dan simple pembuatannya..mamak share ya resepnya
Bahannya
150gr teoung ketan rose brand
50gr tepung terigu
120gr gula halus
1/2sdt garam
200ml air
secukupnya pasta pisang ambon
Bahan Baluran
wijen disangrai sampai kekuningan ya
Bahan olesan
1sdm air matang+ 2tetes pasta strawbery
Caranya
campur dalam wadah tepung ketan,terigu,gula,garam kasih air sambil kasih perisai pasta pisang ambon aduk rata
tuang adonan di loyang 24x24 sambil disaring yg sdh diolesin minyak
sebelumnya kukusan dipanasin terlebih dahulu, kukus adonan selama 15menitan
setelah matang angkat keluarkan sebelum digulung diolesin pasta strawbery gulungkan dan padatkan lalu balurkan ke wijen hingga rata..potong² dan sajikan...