SUS KERING KEJU / CEESY CRISPY CHOUX Made by : @tintinrayner



SUS KERING KEJU / CEESY CRISPY CHOUX
Made by : @tintinrayner

Bikinnya gampang bangett bahan2 murah meriaah.. yuuk kepoin resepnya bun..

Bahan :
100 grMargarin
250 grAir
1/4 sdtGaram
125 grTepung Segitiga
75 grKeju Cheddar/Edam Parut
3 butirTelur
1 sdtBaking Powder

Langkah :
1. Rebus margarin, air, dan garam.
Aduk sampai mendidih. Matikan api.
--Masukkan tepung,nyalakan api kecil aja,aduk trus sampai KALIS. --Angkat dan biarkan hangat.
2. Masukkan telur satu persatu sambil dimixer sampai rata --Tambahkan keju parut, dan baking powder sambil dikocok rata
3. Masukkan dalam kantung segitiga,kasi spuit kerang.. spuitkan di atas loyang yang uda dioles mentega/dikasi kertas roti
4. Panggang dalam suhu 200 derajat sekitar 20 menit,jangan buka oven selama proses in biar nda kempis
5. Panggang dalam suhu 200 derajat sekitar 20 menit,jangan buka oven selama proses ini biar tidak kempis


LihatTutupKomentar
Cancel