Resep Kulit Risoles


Resep Kulit Risoles

800ml susu UHT
3btr telur grade B
300gram terigu protein sedang
1 1/2 sdk teh garam halus
2 sdk makan minyak sayur

Masukkan semua kedalam 1 tempat, kacau pakai balon whisk, kemudian saring. Biarkan 10menit.
Panaskan wajan anti lengket dengan api kecil, tuangi dengan sesendok sayur adonan kulit lalu ratakan dengan
cara memutar wajan hingga rata.
Biarkan sampai matang pinggirannya mulai kering. Angkat. Lakukan semua sampai adonan kulit habis
Kemudian isi dgn rougut. Bisa di pakai resep rougut apa saja. Mau di ganti dgn pisang nutella jg bisa.

Penyelesaian:
Celup masing masing risoles dalam putih telur lalu balur tepung panir, goreng dengan minyak panas api sedang sampai kekuningan. Angkat.



LihatTutupKomentar
Cancel