Bogul Peach Coklat


Bogul Peach Coklat 

Bahan cake :
10 btr kuning telor 
1 btr putih telor 
150gr gula 
85gr terigu protein sedang
20gr susu bubuk
1 sdm coklat bubuk
1 sdt coklat pasta
100gr butter, lelehkan

Bahan filling :
100 cc wippy, kocok naik
75gr cheesecream
1 sdm bubuk coklat (larutkan dengan 2 sdm air panas) 
2 sdm SKM
3 ptg peach kalengan, iris"

Cara membuat : 
Kocok telur dan gula sampai mengembang. Masukkan terigu, susu bubuk dan coklat bubuk yg sdh diayak. Aduk rata. 
Masukkan coklat pasta dan mentega leleh. Aduk lipat hingga tercampur rata. 
Setelah itu tuang ke loyang 30x30cm. Panggang suhu 200°C selama 15mnt (sesuaikan dgn oven masing") 
Filling : semua bahan kecuali buah peach dimixer hingga tercampur rata.
 
Penyelesaian : 
oles filling ke kue, tata buah peach. Gulung. Oles sisa filling di bagian luar dan taburi dengan coklat bubuk. Simpan di kulkas 1 jam sebelum dipotong".

Note : 
tambahkan rum di adonan kue dan bahan filling klo suka



LihatTutupKomentar
Cancel