ALMOND CRISPY COKLAT


ALMOND CRISPY COKLAT

Putih telur kebanyakan selain srg di bikin lapis,cake,cemilan satu ini juga sangat enaaak,smp gak berhenti ngunyah

Bahan A :
100 gr butter (golden)
140 gr gula halus
1/2 sdt vanilli bubuk

Bahan B :
200 gr putih telur

Bahan C :
10 gr coklat bubuk
10 gr susu bubuk
25 gr almond bubuk
70 gr tepung kunci
65 gr maizena

Topping : 
almond slice,keju parut

Caranya :
Kocok bahan A sampai putih halus
Tuang bahan B,kocok rata
Kmdn masukkan C ,aduk rata sampai tekstur halus
Siapkan loyang yg dialas silpat atau loyang yg dioles carlo
Ambil 1 sdt peres adonan,kmdn tata diatas loyang & bentuk bulat tipis menggunakan punggung sendok dgn cara memutar.
Taburi almond slice & keju. Panggang dgn oven kurleb 15 mnt suhu kira2 140 delcus
Setelah matang & dingin,simpan dit4 tertutup



LihatTutupKomentar
Cancel