SEMPRIT JADUL COKLAT by @aniktriwina


SEMPRIT JADUL COKLAT

Bahan:
200gr margarin
50gr butter (atau bisa juga 250gr margarin blueband cake and cookies/palmia royal)
100 gram gula halus
2 kuning telur

Bahan kering, ayak:
300 gr terigu protein rendah
50 gr susu bubuk full cream
1/2 sdt vanilla bubuk
20 gr coklat bubuk

Topping:
Selai nanas /chocochip atau sesuai selera

CARA MEMBUAT :
Kocok butter ,margarin gula dan kuning telur sampai tercampur rata, Jangan terlalu lama biar kue saat dipanggang tidak meleber
Masukkan bahan kering yg sudah diayak secara bertahap.
Aduk sampe rata dgn sendok kayu (jika terlalu lembek masukin kulkas 30 menitan)
Bentuk adonan memakai cetakan semprit, lakukan hingga habis beri hiasan cocochip/selai nanas atau sesuai selera
Panggang dengan suhu 120-150 derajat celcius,sampai matang (sesuaikan oven masing2 yaa)
Keluarkan dr oven, dinginkan di rak kawat



LihatTutupKomentar
Cancel