TALAM LABU KUNING By @kitchenantagonia
TALAM LABU KUNING
Talam Labu Kuning
SebenernyA ini gak layak foto sih karena masih kurang bagus permukaan bagian santan nya, jadi ada yang berongga gitu loh gak mulus karena lupa gak disaring tapi karena warnanya lucu & rasanya tidak mengecewakan jadi posting sajalah
Bahan:
A
150 gram labu kuning
50 gram tapioka
20 gram tepung beras
75 gram gula pasir
135 ml susu cair full cream
Sejumput garam
B
140 ml santan kental
15 gram tepung beras
10 gram tapioka
Sejumput garam
Langkah:
Panaskan kukusan api sedang
Blender bahan A saring
Tuang ke loyang/cetakkan kue talam yang udah di oles minyak sisakan space diatasnya untuk bahan B.
Kukus 10 min
Campur semua bahan B aduk rata & saring pastikan gak ada busa atau buih.
Tuang ke bagian atas kue talam, kukus lagi 10 min
Lepas dari cetakan/loyang kalo udah dingin gaess