MISRO


MISRO

MISRO makan satu kurang ya , pas banget buat temennya ngeteh dan kopi ya . kalau bikin sendiri isinya banyakin biar puas makannya, apalagi makannya panas panas enak banget lumer deh isiannya. Gorengnya cukup pakai api yang sedang aja supaya ngak gosong dan matang singkongnya . Cusss resepnya di tulis yaa

Bahan :
1 Kilo singkong ( di parut)
1/2 Butir kelapa parut
1/2 Sdt garam

Isian :
Gula merah secukupnya di iris iris halus

Caranya :
Singkong ( di parut ) + kelapa parut dan garam di aduk menjadi satu dan rata
Kemudian ambil segenggem adonan dan lebarkan isi dengan gula merah dan tutup kembali dan bulatkan. Lakukan sampai habis
Panaskan minyak di wajan api sedang tunggu sampai panas.
Goreng sampai matang dengan api sedang sampai matang.
Nikmati selagi panas
Selamat mencoba



LihatTutupKomentar
Cancel