OREO BROWNIE Rebake by : @rina_muria



OREO BROWNIE
Source by : @mbaiyya
Rebake  by : @rina_muria

Bahan :
2 btr telur uk besar
150 gr gula halus
100 gr tepung kunci
20 gr susu bubuk
20 gr coklat bubuk (me:coklat pekat)
160 gr DCC
75 gr butter
2 sdm minyak

Topping : OREO

Cara membuat :

Lelehkan DCC bersama butter dn minyak
Sisihkan
Kocok telur dan gula halus sampai gula
larut
Tambahkan bahan kering,aduk rata dg
spatula

Masukkan lelehan coklat dan butter
Aduk balik dg spatula
Tuang k loyang (me : 20*10) yang sudah
dialasi baking paper

Beri topping
Oven dg suhu 155°C (me: 160°C) kurleb
30 menit atau sampai matang
Angkat, dinginkan


LihatTutupKomentar
Cancel