DOGER SAKURA ROLL CAKE Rebake & modif by : @uthinute
DOGER SAKURA ROLL CAKE
Recipe by : @tintinrayner
Rebake & modif by : @uthinute
Bahan A :
6 butir telur utuh
90 gr gula halus
1 sdt SP
Bahan B :
75 gr tepung terigu pro rendah
15 gr susu bubuk
Bahan C :
1 sdt essence
1 sdm pasta DOGER
125 gr butter cair
Cara Membuat :
1. Mixer bahan A sampai ngembang kurang lebih 10 menit.
2. Masukkan bahan B aduk rata. Tambahkan bahan C aduk rata kembali.
3. Tuang dlm loyang ukuran 22x38x4 yang sdh dioles dan alas kertas.
4. Panggang dlm oven suhu 180-200 api atas bawah selama 25 menit atau sampai matang.
5. Keluarkan dari loyang suhu ruang oles filling (me; nutella) gulung dan shape dgn cetakan sakura roll.
6. Dinginkan dlm kulkas kurleb 2jam. Potong2 dan sajikan.